Ob Hochzeit, Geburtstag oder Jubiläum. Bei uns finden Sie für jeden Anlass die passenden Räumlichkeiten.
Neben unserem Restaurant mit Platz für bis zu 50 Personen stehen Ihnen für Ihre Veranstaltungen unser Leuchtturmzimmer mit Platz für bis zu 20 Personen und unser Festsaal für bis zu 50 Personen zur Verfügung.
Gerne gestalten wir die Räume nach ihren individuellen Wünschen. Nachfolgend erhalten Sie Informationen zu Bestuhlungsmöglichkeiten sowie unsere Büffet- und Menüvorschlägen.
Die Verköstigung Ihrer Gäste gestalten wir dabei ganz individuell nach Ihren Wünschen und Vorgaben. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert und dem Mitternacht Snack bieten wir Ihnen alles aus einer Hand. Unsere gutbürgerliche Küche, zeichnet sich aus durch eigene Hausschlachtung, bei uns erwartet Sie beste Qualität zu fairen Preisen.
Für eine optimale und durchdachte Planung sollten Sie uns Ihren Termin rechtzeitig mitteilen.
Büffetvorschlag 2
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüseeinlage
***
Blattsalat in Schmandsoße
***
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Rotbarschfilet mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken
Senfsoße
Krustenbraten in Biersoße
Bunte Gemüseplatte
Salzkartoffeln, Kroketten und Spätzle
***
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Büffetvorschlag 4
Tomatencremsuppe mit Sahnehäubchen
***
Blattsalat in einer Vinigrette oder Schmandsoße
***
Pfefferbraten vom Schweinenacken
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken Rahmsoße
Gefüllte Rinderroulade „Hausfrauen-Art
Bunte Gemüseplatte
Rösti, Kroketten und Kartoffelklöße
***
Birne Helene
Büffetvorschlag 5
Broccoliecremsuppe mit Sahnehäubchen
***
Blattsalat in Schmandsoße (wahlweise Vinigrette)
***
Schweinemedallions
mit Broccolie, Champignons und Käse überbacken
Rahmsoße
Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise überbacken
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Bunte Gemüseplatte
Kroketten, Boullionkartoffeln und Wedges
***
Vanilleeis auf Rotweinpflaumen